Vocabulaire anglais pour restauration et hôtellerie

anglais restauration hôtellerie

Qu’est-ce que l’anglais pour restauration et hôtellerie ?

Le vocabulaire anglais pour restauration et hôtellerie vous permettra de travailler dans des restaurants et des hôtels où vous avez une clientèle internationale. Se former dans ce domaine est plus qu’une simple formation linguistique générale, cela vous permettra de le faire;

 

• Gérer une conversation sur la restauration et l’hôtellerie
• Dialoguer avec les clients
• Prendre des réservations, des commandes et des commentaires
• Donner des conseils
• Résoudre des conflits

 

Dois-je me former à l’anglais professionnel?

Il y a évidemment un lien avec l’anglais professionnel. Dans ces deux contextes, nous nous concentrons sur les formes de politesse et d’interactions professionnelles. Cependant, anglais pour restauration et hôtellerie vous apprend évidemment le vocabulaire pertinent et comment être pour que vos clients se sentent détendus et à l’aise. Si votre but est d’améliorer votre anglais en général, puis perfectionnez votre anglais gratuitement avec notre e-mail quotidien.

 

Pourquoi se former à l’anglais pour restauration et hôtellerie

Si vous travaillez dans le domaine de la restauration et de l’hôtellerie, alors l’anglais est absolument indispensable à votre carrière. Même si vous ne servez pas de clients anglophones, vous devrez utiliser l’anglais pour travailler dans la restauration ou l’hôtellerie. L’anglais est la langue internationale et quand on voyage, on s’attend presque à ce que vous deviez parler en anglais.

Être capable de parler anglais vous aidera non seulement à communiquer avec vos clients, mais cela vous donnera également un avantage sur vos concurrents en ce qui concerne votre CV ou votre candidature à des postes de direction. En plus, une formation anglais CPF vous permettra de suivre une formation gratuitement.

Dans l’article, nous donnerons le vocabulaire lié aux restaurants, aux hôtels et au vin, ainsi que les expressions clés à utiliser dans les relations avec les clients.

 

Vocabulaire du restaurant

Premièrement, nous avons les types d’établissements que nous consommons, du formel à l’informel;

Le bar Bar/pub
Le bar à vin Wine bar
Le bistro Bistro
La brasserie Brewery/Micro-brewery
Le café Café/Tea room
La crêperie Crêperie
Le restaurant Restaurant

 

Ensuite, nous avons les verbes les plus courants ;

Commander To order
Dîner To dine/to eat out
Manger To eat
Boire To drink
Grignoter To nibble/to snack
Goûter To taste
Prendre quelque chose (à manger/boire) To have something (to eat/drink)
Réserver To reserve

 

Les types de repas que vous prenez au restaurant ;

Les entrées Appetizers/starters
Les plats Main course
Les fromages Cheeses
Les desserts Desserts/Puddings
Les boissons Drinks

Quelques expressions courantes lorsque vous commandez ;

Je voudrais/J’aimerais I would like
Je prends I’ll have/could I get ?
Combien coûte … ? How much is the … ?
Auriez-vous  … ? Do you have … ?
Je ne peux pas manger … I can’t eat ..
Je suis allergique à … I am allergic to …
Végétarien/végétarienne Vegetarian
Végan Vegan

Une expression courante lorsque vous prenez une commande ;

Je vous écoute What can I get you?
Je vous aide ? Can I help you with anything?
Quelle cuisson ? How would you like that cooked?
Voulez-vous d’autre chose ? Anything else ?

 

Vocabulaire alimentaire clé ;

La salade Salad
La soupe Soup
L’oeuf Egg
Le boeuf Beef
L’agneau Lamb
Les escargots Snails
Le lapin Rabbit
Le poulet Chicken
Le porc Pork
Le veau Veal
Poisson Fish
Le legume Vegetable
Les pâtes Pasta
Le riz Rice
Les frites Fries
Le pain Bread
Le beurre Butter
Le fruit Fruit
Le biscuit Cookie
Le gâteau Cake
La tarte Pie
La glace Ice cream

 

Vocabulaire de la viande

Cru Raw
Bleu Rare
Saignant Pink
À point Medium-rare
médium Medium
Bien cuit Well done
Calciné Charred

 

Autre vocabulaire utile ;

L’addition Check/bill
Le serveur/la serveuse Waiter/waitress
La carte Menu
Le menu Set-menu
Le pourboire Tip
À la votre Cheers!
Bon appétit Enjoy your meal

Si vous cherchez à vous familiariser avec les sons de ces mots, je vous suggère de regarder cette vidéo sur le vocabulaire anglais de base pour les restaurants.

Vocabulaire du vin

Ensuite, nous avons le vocabulaire essentiel si vous servez du vin ;

Le vin rouge Red wine
Le vin blanc White wine
Le rosé Rosé
Le champagne Champagne
Un vin sec Dry wine
Un vin doux Sweet wine
Un vin corsé Full bodied

 

Ensuite, nous avons le vocabulaire des objets liés au vin ;

Une bouteille A bottle
Un bouchon A cork
Un tire-bouchon A corkscrew
Une étiquette A lanel
Un verre à pied A wine glass
Une carafe A wine carafe
Le cépage Grape
Le millésime The vintage

 

Enfin, quelques phrases que nous utilisons beaucoup quand on parle de vin ;

Faire une dégustration de vin To go to a wine tasting
Aller boire une verre Have a drink
Un bar à vin A wine bar
Une cave A cellar
Faire tourner le vin dans son verre Swirl the wine in your glass
Prendre une gorgée Take a sip
Les arômes The aromas
Cracher To spit the wine out

Ce n’est évidemment pas une liste complète. Si vous travaillez beaucoup avec le vin, alors je vous suggère de jeter un œil à ce site Web pour plus de vocabulaire.

Vocabulaire pour les hôtels

Enfin, nous avons le vocabulaire des hôtels ;

 

Formules de logement Accommodations
loger accommodate
les services amenities
la pension boarding house
réserver book
les frais (mpl) charge
le chalet cottage
le gîte country lodging
logement avec cuisine efficiency
la sortie de secours fire exit
le/la client(e) guest
la chambre d’hôte guest room
l’auberge (f ) inn
le motel motel
la station thermale resort (spa)
la station balnéaire resort (seaside)
la station des sports d’hiver resort (winter sports)
l’étoile (f ) star
la tente tent
camp la colonie de vacances vacation
le club de vacances vacation club
l’auberge de jeunesse (f ) youth hostel
Les hôtels Hotels
le salon de beauté beauty salon
le groom bellboy
la note bill
la salle des petits déjeuners breakfast room
s’enregistrer check in
payer/régler la facture check out
l’ascenseur (m) elevator
l’ascenseur de service (m) freight elevator
la réception front desk
l’hôtelier/l’hôtelière hotel owner
la laverie automatique laundromat
le service de blanchisserie laundry service
le hall lobby
le salon lounge
un hôtel de luxe luxury hotel
un hôtel à trois étoiles a three-star hotel
la nuit night
la piscine pool
le prix/le tarif rate
tarif. rate.
la réception reception
la pension complète room and board
le service étage/le room service
de chambre service
le sauna spa
le personnel staff
le pourboire tip
disponible/libre vacant
le voiturier valet parking attendant
Les chambres Rooms
le balcon balcony
la salle de bains bathroom
confortable comfortable
les frais de téléphone connectivity charge
déranger disturb
le grand lit double bed
la chambre à deux lits room (double)
la chambre simple room (single)
le coffre-fort safe
insonorisé(e) soundproof
la suite suite
la terrasse terrace
des lits jumeaux twin beds
la vue view
la mer. the sea.
Internet sans fil wireless Internet

Améliorer votre anglais pour la restauration et l’hôtellerie

Si vous avez besoin d’améliorer votre vocabulaire anglais pour restauration ou l’hôtellerie, nous vous conseillons aussi de lire nos articles sur les plaintes et la politesse et la diplomatie, pour vous aider à faire face à toute situation qui se présente à vous!

Related Posts

Leave a Reply

Perfectionnez votre anglais gratuitement avec notre e-mail quotidien